Buscar en el título
Buscar en el contenido
Post Type Selectors

Talleres tuvo otra floja actuación y empató ante Banfield

En el Florencio Sola, Talleres empató 1-1 con Banfield en un partido lleno de dificultades.

En un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional, Talleres y Banfield igualaron 1 a 1 en el estadio Florencio Sola. A pesar de jugar con un hombre menos desde los 20 minutos del primer tiempo, el equipo cordobés logró rescatar un punto valioso.

El equipo de Walter Ribonetto enfrentó un duro desafío en el Florencio Sola, donde Talleres logró empatar 1-1 contra Banfield en un partido lleno de adversidades. Los goles fueron marcados por Jesús Soraire para el Taladro y Gastón Benavídez para la T.

El inicio del partido mostró a un Talleres comprometido en busca de la victoria para mantenerse en la pelea por los primeros puestos de la Liga Profesional. Sin embargo, las cosas se complicaron temprano cuando, a los 15 minutos, Jesús Soraire abrió el marcador para Banfield tras un error defensivo del equipo cordobés. La situación se tornó aún más difícil cinco minutos después, con la expulsión de Matías Galarza, quien recibió la tarjeta roja tras una revisión del VAR.

A pesar de la inferioridad numérica, Talleres no bajó los brazos y logró encontrar el empate antes del final del primer tiempo. A los 38 minutos, Gastón Benavídez aprovechó un rebote concedido por Facundo Sanguinetti para empujar el balón al fondo de la red y poner el 1-1.

El segundo tiempo fue un reflejo de la lucha y el sacrificio del equipo cordobés. Aunque Banfield tuvo oportunidades para adelantarse nuevamente en el marcador, la defensa de Talleres, junto con la destacada actuación del arquero Guido Herrera, logró mantener el empate. Sobre el final del partido, Benavídez estuvo cerca de ver la tarjeta roja, pero el VAR corrigió la decisión del árbitro y se mantuvo en el campo con una amonestación.

Este empate deja a Talleres con 15 puntos, a tres del líder Huracán, mientras que Banfield suma su tercer partido consecutivo sin ganar. Los dirigidos por Walter Ribonetto deberán mejorar su rendimiento en los próximos encuentros si desean mantenerse en la pelea por el título y asegurar un lugar en la próxima Copa Libertadores.

Formaciones

• Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Kevin Mantilla, Miguel Navarro; Matías Galarza, Juan Camilo Portilla, Marcos Portillo; Alejandro Martínez, Federico Girotti, Ramiro Ruiz Rodríguez. DT: Walter Ribonetto.
  • Banfield: Facundo Sanguinetti; Guillermo Enrique, Alejandro Maciel, Gabriel Aranda, Emanuel Insua; Jesús Soraire, Cristian Núñez, Ignacio Rodríguez, Matías González, Juan Álvarez; Mauricio Roldán. DT: Gustavo Munúa

En el próximo partido, Talleres buscará mejorar su desempeño para seguir en la lucha por los primeros puestos de la tabla.