Buscar en el contenido
Post Type Selectors

Talleres no pudo ser más que Defensa y Justicia: empató 1-1 en el Kempes

Alejandro Martínez convirtió por el conjunto cordobés. El Matador perdió una chance de quedar como único líder provisorio de la Liga Profesional.

Talleres necesitaba pasar de página tras la dura caída ante Vélez pero dejó pasar una buena oportunidad para ubicarse arriba de todos en la Liga Profesional. Empató 1 a 1 con Defensa y Justicia en el estadio Mario Kempes, que albergó alrededor de 45 mil personas por la séptima fecha del campeonato.

Aaron Molinas marcó el tanto de la visita, mientras que Alejandro Martínez hizo lo propio para la T.

Después de un pobre desempeño en la gira por Rusia y de una dolorosa derrota ante el Fortín, el equipo de Walter Ribonetto no pudo volver a la senda del triunfo y quedó con 14 puntos, junto a Unión y Huracán, que tienen un partido menos.

El partido

Los primeros minutos encontraron a Talleres desordenado y a Defensa con más intenciones ofensivas. La primera fue un disparo al travesaño de Juan Miritello, aunque finalmente era offside. Poco después llegó un remate de Aaron Molinas que exigió a Guido Herrera.

Esas llegadas fueron avisos para lo que vendría. Aaron Molinas remató desde larga distancia y Guido Herrera ofreció una floja respuesta para el 1 a 0 del Halcón.

El resto del primer tiempo fue una extensión de los minutos iniciales y daba la sensación que el Halcón estaba mucho más cerca del segundo tanto que la T del primero. El final de los primeros 45 minutos llegó justo para que Ribonetto pudiera planificar un mejor funcionamiento después de un flojo rendimiento.

La preocupación también se posó en la salida de Rubén Botta por lesión.

Segundo tiempo

En la primera de riesgo del complemento, un renovado Talleres se encontró con un golazo de Alejandro Martínez, que sacó un violento zurdazo imposible para el arquero Fiermarín.

Luego del tanto albiazul, el mediocampo se partió y el encuentro pasó a ser de ida y vuelta, con ambos equipos con posturas ofensivas para quedarse con los tres puntos. No obstante, las llegadas claras no abundaron.

El desarrollo siguió siendo entretenido, con períodos de dominio por bando, pero sin llegar a lastimar en los metros finales. Fue empate nomás, una igualdad con sabor amargo que no le sirve a la T para sus aspiraciones de ubicarse como único líder.

El resumen del partido

Los próximos partidos del Matador

• vs Banfield el domingo 28 a las 15 en el Florencio Sola por la octava jornada.
  • vs Instituto el sábado 3 de agosto a las 17.15 en el Kempes por la novena fecha.
  • vs Barracas Central como visitante el fin de semana del domingo 11 de agosto, por la décima jornada del torneo local.
  • vs River el miércoles 14 de agosto a las 21.30 en el Kempes por la ida de los octavos de final de la Libertadores.

Fuente: El Doce