Buscar en el título
Buscar en el contenido
Post Type Selectors

Talleres no hizo pie y cayó ante San Lorenzo por la Liga Profesional

El Albiazul fue derrotado 2-0 en el Estadio Pedro Bidegain, sumando solo una victoria en los últimos nueve partidos. Alexis Cuello e Elián Mateo Irala marcaron los goles para el Ciclón.

Talleres no pudo recuperar su forma en la Liga Profesional y sumó una nueva derrota en su visita a San Lorenzo. El equipo dirigido por Walter Ribonetto cayó 2-0 en el Estadio Pedro Bidegain, por la Fecha 12 del Torneo Betano 2024, prolongando su racha negativa en el campeonato, donde solo ha conseguido una victoria en los últimos nueve partidos.

El encuentro comenzó parejo, pero fue San Lorenzo quien logró imponerse a partir de su solidez defensiva y efectividad en ataque. A los 36 minutos del primer tiempo, Alexis Cuello abrió el marcador para el local, aprovechando una desatención en la defensa albiazul. Talleres intentó reaccionar, pero careció de claridad en los metros finales.

En la segunda mitad, los cambios introducidos por Ribonetto no lograron revertir la tendencia del partido. El ingreso de Rubén Botta y Sebastián Palacios buscó darle mayor profundidad al ataque, pero el Matador no consiguió inquietar seriamente al arquero Gastón Gómez. San Lorenzo, por su parte, aumentó la diferencia a los 32 minutos del complemento con un gol de Elián Mateo Irala, que sentenció el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Talleres sigue sin encontrar el rumbo en la segunda parte del torneo y parece alejarse lentamente de los puestos de vanguardia. La próxima fecha, el conjunto cordobés recibirá a Estudiantes de La Plata en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un partido que se presenta como clave para cortar la mala racha y recuperar confianza.

Síntesis del Partido

San Lorenzo (2):
Gastón Gómez; Oscar Arias, Jhohan Romaña, Gastón Campi, Elías Báez; Nicolás Tripicchio, Santiago Sosa, Elián Mateo Irala; Iván Leguizamón, Alexis Cuello, Matías Reali.
DT: Leandro Romagnoli.

Talleres (0):
Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Carlos Portillo, Miguel Navarro; Ulises Ortegoza, Matías Galarza, Matías Esquivel, Marcos Portillo; Bruno Barticciotto, Federico Girotti.
DT: Walter Ribonetto.

Goles:
36′ PT Alexis Cuello (SL), 32’ ST Elián Mateo Irala (SL).

Cambios en San Lorenzo:
Gonzalo Luján por Matías Reali (19′ ST), Eric Remedi por Nicolás Tripicchio (19′ ST), Nahuel Bustos por Oscar Arias (31′ ST), Andrés Vombergar por Alexis Cuello (37′ ST), Tomás Porra por Santiago Sosa (37′ ST).

Cambios en Talleres:
Rubén Botta por Ulises Ortegoza (ET), Sebastián Palacios por Matías Esquivel (12’ ST), Cristian Tarragona por Bruno Barticciotto (12’ ST), Juan Camilo Portilla por Matías Galarza (12’ ST), Valentín Depietri por Federico Girotti (30’ ST).

Amonestados:
Ulises Ortegoza (T) 19′ PT, Juan Carlos Portillo (T) 25′ PT, Jhohan Romaña (SL) 26′ PT, Santiago Sosa (SL) 33′ PT.

Árbitro:
Nazareno Arasa

Próximos partidos:
San Lorenzo: Platense vs. San Lorenzo (Fecha 13, 1 de septiembre, 14:30 hs, Estadio Ciudad de Vicente López).
Talleres: Talleres vs. Estudiantes (Fecha 13, 31 de agosto, 18:00 hs, Estadio Mario Alberto Kempes).